公海贵宾会员55500a[主頁]欢迎您

永新润泉完成当地农村供水工程物业化管理统一服务协议签订

为深入贯彻落实《江西省人民政府关于全面推进城乡供水一体化的指导意见》、《江西省农村供水条例》等文件精神,切实解决驻地所在县农村人口饮水安全问题,提升全县供水服务保障水平,日前,永新润泉经多方协调、不懈努力,完成永新县农村供水工程物业化管理统一服务协议签订工作。

服务协议主旨为永新县全县农村万吨以上、千吨万人、百吨千人规模供水工程和百吨千人以下供水工程提供制水指导和水质检测服务。

该服务协议的签订,标志着永新润泉推动永新县城乡供水一体化工作进一步向纵深推进、向全域覆盖;同时,也是永新润泉切实落实“我为群众办实事”实践活动的又一很好的诠释。

据悉,本物业化管理统一服务协议将于2021年12月1日正式落地开展实施,其中,该协议服务费用、基本工艺条件标准和技改标准均按照《江西公海贵宾会员推进农村供水工程物业化管理服务工作指导意见(试行版)》相关条款执行。