公海贵宾会员55500a[主頁]欢迎您

龙南润泉:让党旗在“疫”线高高飘扬

 

为筑牢责任网格抗疫堡垒龙南润泉积极投身疫情防控工作,第一时间派出20多名党员骨干和年轻职工,联合市审计局配合社区干部,金星路网格成一支讲党性、强管控、能奉献、有纪律的核酸检测网格工作队伍,以实际行动助力全员核酸检测

接到开展全员核酸筛查通知后,龙南润泉的党员干部主动请缨,带领年轻干部职工坚守疫情防控点。按照疫情防控需要,大家分成三个组,分别在金峰华庭路口和金星三路设卡,查验出入人员落实全员核酸检测情况,并督促辖区群众按时间节点进行核酸检测。在金星网格设置核酸检测点,公司副总经理带队实行三班轮换,15小时不间断进行核酸检测、网格值守和卡口巡查。大家利用晚上时间上门逐户登记摸排网格人员结构状况和全员核酸检测落实情况,做到核酸检测应检尽检,基础数据采集不漏一户一人,为全员精准疫情防控掌握第一手资料。

每在关键时刻、困难面前,龙南润泉党支部带领党员先锋队总是冲在最前头、顶在最前面。他们用实际行动践行了一名党员就是一面旗帜的铮铮誓言,为全面打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。