公海贵宾会员55500a[主頁]欢迎您

防患于未“燃”? 公海贵宾会员开展消防安全宣传教育月培训

 

进一步提高员工的消防安全意识,增强防御火灾的能力,11月2日下午,公海贵宾会员工会组织开展抓消防安全 保高质量发展2022年消防安全宣传月培训。

培训现场,授课老师通过真实的案例,特别是高层建筑、电气火灾案例,以图文展示、短视频播放等方式,讲述了火灾严重后果及发生火灾后的疏散和逃生知识,敲响了消防安全的警钟。授课老师结合公海55500a消防安全实际情况,讲解了灭火器操作使用方法、火灾现场逃生自救技巧、消防安全基础常识等内容。随后,授课老师重点讲解了简易逃生面罩的作用和使用方式,并邀请员工佩戴,体验“逃生”,在寓教于乐中回答了员工关切的消防安全问题。 

责任重于泰山,防范胜于救灾。通过此次消防安全培训,增强了员工们的消防安全意识,提高了火灾防范和风险处置能力。大家纷纷表示,要时刻把牢“消防安全”这根弦,全力维护集团消防安全形势稳定。